吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 六升臣

200HB求个可可高级api爆破的有功能的教程

关闭 [复制链接]
 楼主| 六升臣 发表于 2016-4-5 13:15 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2016-4-5 13:12
反正我看见ks_GetData  这个数据了=。=没有正版也不好玩呢 除非明码比较把

我一直没找到V_GETA 这个的地方,在内存里面找到过,应该是找到这段的断首retn的,软件花的太厉害了,我昨晚从0041509D 这里开始找,找到12点没找到,有次运行起来,看到寄存器出来了这个地址,可惜没找到地方,应该是找到这个的地方,断首retn就可以了,我在0041509D 这里retn是没功能的,不知道情歌大雕发现V_GET的地方了吗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
童真丶 发表于 2016-4-5 13:21 | 显示全部楼层

v_geta v_getb,100,200  不清楚这样子是不是
004187FF
B800000000C2040090

00410A4F  
EB6890909090

00410A43

00446BE0   
C3

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:31 | 显示全部楼层

地址不对 你这里不是高级API
0041852F
 楼主| 六升臣 发表于 2016-4-5 13:32 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2016-4-5 13:21
v_geta v_getb,100,200  不清楚这样子是不是

B800000000C2040090

情歌大牛,能来个简单的说明吗,唉,我研究这个2天了,什么事都没干就研究这个,我不是想要鱼,我是想要渔啊,情歌大雕
 楼主| 六升臣 发表于 2016-4-5 13:41 | 显示全部楼层

xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:31
地址不对 你这里不是高级API
0041852F

是字符串err的断首就是高级api的吗。还是其他方法找的大牛,你发的这个地址retn之后会提示内存字节出错啊
xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:45 | 显示全部楼层

六升臣 发表于 2016-4-5 13:41
是字符串err的断首就是高级api的吗。还是其他方法找的大牛,你发的这个地址retn之后会提示内存字节出错啊

情歌已经给你爆破地址了啊
童真丶 发表于 2016-4-5 13:46 | 显示全部楼层

六升臣 发表于 2016-4-5 13:32
情歌大牛,能来个简单的说明吗,唉,我研究这个2天了,什么事都没干就研究这个,我不是想要鱼 ...

10分钟之后给你视频、
xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:46 | 显示全部楼层

0041852F    55              push ebp
ERR往上
 楼主| 六升臣 发表于 2016-4-5 13:46 | 显示全部楼层

xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:45
情歌已经给你爆破地址了啊

我按照他发的地址改好了,软件登陆界面都进不去,可能是少给了哪里,我是想学方法主要是,

你这个地址retn之后还是会报错的,我发的那个地址你不retn吗,不retn的话会报错的,那个call也可以找到,还是你单独处理的call?
 楼主| 六升臣 发表于 2016-4-5 13:59 | 显示全部楼层

xiaoniao 发表于 2016-4-5 13:46
0041852F    55              push ebp
ERR往上

这个地址我ret之后没有用啊,eno那里改成1了,然后还是会出信息框提示内存分配出错,把0041509D retn之后才能进去,但是进去就没有标题了