吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: wlgtzd110

注册宝山寨过程中遇到个问题卡主了

关闭 [复制链接]
童真丶 发表于 2016-5-26 21:22 | 显示全部楼层

你简单的东西你非要弄的那么复杂 把我跟你说的详细的理解一下。
这个东西不我建议你山寨 你没有能力去山寨。
我不我打击你。
爆破把 你不听我的, 在等3年你都破不掉的

一次初始化。第一次初始化的内存可以找到。
第二次初始化 是第一次初始化的效验码
你如果要山寨就山寨第二次的 第一次的山寨了无效果其次
他的内存效验 你一般的补丁 没效果。还有你山寨了 非常不好写补丁
爆破很简单。

DispCallFunc 断下返回程序领空 然后 补码 第一次补登录 992001 第二次补他的到期时间 第三次补他的效验码 然后用拖动补丁解决完事。

评分

hanrufuyun001 + 1 + 1 膜拜,情歌大大!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| wlgtzd110 发表于 2016-5-26 21:33 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2016-5-26 21:22
你简单的东西你非要弄的那么复杂 把我跟你说的详细的理解一下。
这个东西不我建议你山寨 你没有能力去山 ...

童真大大,你说得对。。。 咱们论坛有和你这个方法类似的教程么,我去看一下
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
童真丶 发表于 2016-5-26 21:36 | 显示全部楼层

wlgtzd110 发表于 2016-5-26 21:33
童真大大,你说得对。。。 咱们论坛有和你这个方法类似的教程么,我去看一下

我就是教材。
 楼主| wlgtzd110 发表于 2016-5-26 21:40 | 显示全部楼层

75003DCF >  55              push ebp
DispCallFunc断下了

然后后面怎么办
wmr0b9 发表于 2016-5-26 21:41 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2016-5-26 21:22
这个东西不我建议你山寨 你没有能力去山 ...

大大就是好心  不过这样直接说小白肯定听不懂 只能看视频
 楼主| wlgtzd110 发表于 2016-5-26 21:45 | 显示全部楼层

wmr0b9 发表于 2016-5-26 21:41
大大就是好心  不过这样直接说小白肯定听不懂 只能看视频

恒大哪期里有类似这个的教程啊  我去看  
wmr0b9 发表于 2016-5-26 22:00 | 显示全部楼层

wlgtzd110 发表于 2016-5-26 21:45
恒大哪期里有类似这个的教程啊  我去看

没有 只能等大大录制
 楼主| wlgtzd110 发表于 2016-5-26 22:11 | 显示全部楼层

wmr0b9 发表于 2016-5-26 22:00
没有 只能等大大录制

吾爱汇编论坛好难啊,研究了一周了,童真大大说的那些我还是一脸懵逼
wmr0b9 发表于 2016-5-26 22:17 | 显示全部楼层

wlgtzd110 发表于 2016-5-26 22:11
吾爱汇编论坛好难啊,研究了一周了,童真大大说的那些我还是一脸懵逼

应该是这个软件比较难把 防逆向做的比较到位
一般的注册宝还是比较好搞的
 楼主| wlgtzd110 发表于 2016-5-26 22:22 | 显示全部楼层

wmr0b9 发表于 2016-5-26 22:17
应该是这个软件比较难把 防逆向做的比较到位
一般的注册宝还是比较好搞的

恩 这个软件用OD运行好像就被挂起了