吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: bestow

一款注册包FZ禁用一切除ZCB.DLL以外的一切DLL

关闭 [复制链接]
 楼主| bestow 发表于 2016-6-19 20:55 | 显示全部楼层

Ane丶凌乱 发表于 2016-6-19 20:53
核盾  哪里是注册宝了

是注册宝  运行 就会生成注册宝文件
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| bestow 发表于 2016-6-19 20:56 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Ane丶凌乱 发表于 2016-6-19 20:57 | 显示全部楼层

bestow 发表于 2016-6-19 20:55
是注册宝  运行 就会生成注册宝文件

呵呵啊  搞个附件 明明第一次是对的 然后改了个错的  现在又换回第一次对的 玩人啊
 楼主| bestow 发表于 2016-6-19 20:58 | 显示全部楼层

Ane丶凌乱 发表于 2016-6-19 20:57
呵呵啊  搞个附件 明明第一次是对的 然后改了个错的  现在又换回第一次对的 玩人啊

我名字弄错了- -
cf8 发表于 2016-6-19 21:13 | 显示全部楼层

520Kelly 发表于 2016-6-19 20:55
我qq都外借了,给人家打LOL的,,,要不然就是你躺尸了几年可能是被清理了,,我倒是有一些想法,,,
...

格盘师傅。。小白等着您更新连接呢,,
520Kelly 发表于 2016-6-19 21:23 | 显示全部楼层

cf8 发表于 2016-6-19 21:13
格盘师傅。。小白等着您更新连接呢,,

我那个链接不是我更新,是我手残把所有的教程都删了,然后教程是备份在Shark恒那,他个大忙人昨天他说去找找然后到现在也没有联系我

cf8”点评说:
好吧 打扰您了  发表于 2016-6-19 21:42
14614286 发表于 2016-6-19 21:42 | 显示全部楼层

E9 A6 00 00 00 90 就不蓝屏了
在HOOK 作者的 KEY
007BF62C  21 00 5A 43 42 5F 41 50 49 2E 64 6C 6C 2C 53 4B  !.ZCB_API.dll,SK
007BF63C  69 6E 48 5F 45 4C 2E 64 6C 6C 00 32 33 45 44 43  inH_EL.dll.23EDC
007BF64C  42 43 46 2D 43 30 31 44 2D 34 41 43 44 2D 39 34  BCF-C01D-4ACD-94
007BF65C  39 31 2D 37 32 34 38 42 39 43 43 43 43 32 37 00  91-7248B9CCCC27.
007BF66C  5A 31 30 34 33 32 34 39 00 56 65 72 00 41 70 70  Z1043249.Ver.App
007BF67C  49 6E 69 74 69 61 6C 69 7A 65 00 48 AF BC 9A F2  Initialize.H?汄
007BF68C  D7 7A 3E B3 F5                                   讂>初始化

首先你要做个劫持创建窗口函数  就 OK了`

评分

bestow + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

Bu弃 发表于 2016-6-19 22:08 | 显示全部楼层

试试伪造吧  https://www.52hb.com/thread-24712-1-1.html  这是视频地址。 校验码是992001

评分

bestow + 1 + 1 吃水不忘打井人,给个评分懂感恩!

Ane丶凌乱 发表于 2016-6-19 22:21 | 显示全部楼层

蓝屏应该是你自己问题  我HOOK  山寨打补丁 都成功登录  
 楼主| bestow 发表于 2016-6-19 22:26 | 显示全部楼层

谢谢大家的热心帮助 我知道问题所在了  也谢谢帮我一直追着   后来我没有给采纳的 你们都帮到我了 谢谢