吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

学习的第一步找call,不知道找的对不对,希望大家能帮我这个新手

关闭 [复制链接]
水土不服 发表于 2016-6-22 16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
看了恒大大的几个教程,也就下载好大大提供的所有工具,下载了以前坛子里解过的软件,发现改版了,也就拿来试试,相信别的同学可以解到,我也可以做的到,但是第一天学习就遇到了问题,反复看了论坛里的资料,明白了找出关键call是重点,所以就反反复复的去试验,虽然现在没解掉,但就是想知道我这几天学的找关键call方法对不对,期待大家帮忙请看图
软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eR8daee也不知我描述清楚没有

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
帝王 发表于 2016-6-22 16:51 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
鬼鬼 发表于 2016-6-22 17:25 | 显示全部楼层

点击进去看关键代码
Doubts 发表于 2016-6-22 17:37 | 显示全部楼层
 楼主| 水土不服 发表于 2016-6-22 18:17 | 显示全部楼层

鬼鬼 发表于 2016-6-22 17:25
点击进去看关键代码

看着恒大的试着点那个进去,是看到那个框提示出来的,就像找字符串一样的那个地方框也出来啦,接下来就在那找跳,但好像没找到似的,也不知是我找的不对,呵呵我是什么基础也没有,完完全全的新手开始学习
帝王 发表于 2016-6-22 18:18 | 显示全部楼层

我擦,唉现在的小白越来越天真了,真以为,看几个别人逆向的教程,想破谁就破谁了。。
 楼主| 水土不服 发表于 2016-6-22 18:20 | 显示全部楼层

嗯,以前挺小的,现在改版后把视频也直接放进去啦,以前只是用前辈破的,稍微改了个跳转就成功啦,但这次发现不行,主要是不知我这找的CALL对不对,如果这个都找不对,那我可能就是瞎在里边跟步走呢,想让知道的朋友能指点一二。现在感觉学习这个也挺快乐的。
 楼主| 水土不服 发表于 2016-6-22 18:28 | 显示全部楼层

这是我K进去后的界面,找到那个提示框里的内容啦,
 楼主| 水土不服 发表于 2016-6-22 18:37 | 显示全部楼层

那如果我找的 call要是对的话,那就是说只要想办法能跳过这个弹出的框,就离爆破点不远了,应是这意思吧
 楼主| 水土不服 发表于 2016-6-22 18:42 | 显示全部楼层

帝王 发表于 2016-6-22 18:18
我擦,唉现在的小白越来越天真了,真以为,看几个别人逆向的教程,想破谁就破谁了。。

唉,别这打击人呀,这不是跟着老师在一步一步学习呀,看了实践试着玩,难到刚学不是这样吗,如果对这不感兴趣就去,难到我学这个就是为了破这个吗,破了这个我又能怎么样,虽然我这小白是天真,但我想大牛也是从天真发展起来的吧,如果你能帮助学就帮,不能帮就算啦,你能回复就是对我们这些小白最大的支持,谢谢