吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: xiaodong

[骗子专刊] 关于会员“love琳琅”诈骗事件(第1起案件)

True、end 发表于 2016-10-22 12:59 | 显示全部楼层

我只是很好奇他怎么拿到解密专家这个称号的   
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
繁花丶 发表于 2016-10-22 19:38 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-16 23:18
他并不是知错还钱,而是拿还钱谈条件,条件就是删帖。这你看不出来吗?

他让你先找我问问能不能还钱 ...

其实论坛是我打的 测试一下买的DOS

Shark恒”点评说:
测试一下,打我10多天。。。你也是够狠的。  详情 回复 发表于 2016-10-22 19:39
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2016-10-22 19:39 | 显示全部楼层

繁花丶 发表于 2016-10-22 19:38
其实论坛是我打的 测试一下买的DOS

测试一下,打我10多天。。。你也是够狠的。
繁花丶 发表于 2016-10-22 19:46 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-22 19:39
测试一下,打我10多天。。。你也是够狠的。

开头打不死 然后就搞来了三个端
Shark恒 发表于 2016-10-22 19:52 | 显示全部楼层

ST手怎么白了”点评说:
居然还玩威胁 这年轻人。。。太不容易了,楼主自己私下交易受骗,怎么现在恒大成受害人了 玩DDOS ,可以 破坏计算机信息系统罪 向公安机关报案,抓起来  详情 回复 发表于 2021-11-6 13:25
繁花丶 发表于 2016-10-22 20:35 | 显示全部楼层

我一个小白都可以打死 更何况他

Shark恒”点评说:
攻击网站,也是需要技术的,并不是拿个软件打来打去就成黑客了。 哪个真黑客天天打网站玩。。都是小孩干的事。  详情 回复 发表于 2016-10-22 20:38
Shark恒 发表于 2016-10-22 20:38 | 显示全部楼层

繁花丶 发表于 2016-10-22 20:35
我一个小白都可以打死 更何况他

攻击网站,也是需要技术的,并不是拿个软件打来打去就成黑客了。

哪个真黑客天天打网站玩。。都是小孩干的事。
繁花丶 发表于 2016-10-22 20:59 | 显示全部楼层

找猫九表哥介绍个节点就行了
2940016019 发表于 2016-10-23 07:21 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2016-10-22 20:38
攻击网站,也是需要技术的,并不是拿个软件打来打去就成黑客了。

哪个真黑客天天打网站玩。。都是小孩 ...

那你就对黑客理解错了,黑客是用来维护网络秩序的,你所说的那都是用偷学来的小技术坑人的骇客小学生

Shark恒”点评说:
我并没说攻击网站的人就能称得上的“黑客”。请注意看我上面的用词,我是说他们自认为这样是“黑客”。 黑客,也不是维护网络秩序,你应该不太了解“黑客”一词的意思。 “黑客”起源 “黑客”一词是英文Hack  详情 回复 发表于 2016-10-23 10:45
Shark恒 发表于 2016-10-23 10:45 | 显示全部楼层

2940016019 发表于 2016-10-23 07:21
那你就对黑客理解错了,黑客是用来维护网络秩序的,你所说的那都是用偷学来的小技术坑人的骇客小学生

我并没说攻击网站的人就能称得上的“黑客”。请注意看我上面所说的内容,我是说他们自认为这样是“黑客”,其实是小学生。

黑客,也不是维护网络秩序,你应该不太了解“黑客”一词的意思。下面我复制给你

“黑客”起源
“黑客”一词是英文Hacker的音译。这个词早在莎士比亚时代就已存在了,但是人们第一次真正理解它时,却是在计算机问世之后。根据《牛津英语词典》解释,“hack”一词最早的意思是劈砍,而这个词意很容易使人联想到计算机遭到别人的非法入侵。因此《牛津英语词典》解释“Hacker”一词涉及到计算机的义项是:“利用自己在计算机方面的技术,设法在未经授权的情况下访问计算机文件或网络的人。”