吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

nbahanzhe 发表于 2018-1-28 13:34 | 显示全部楼层

752239682 发表于 2016-11-23 23:49
我感觉是心存忌妒或怀恨,不过我不知道是什么事因就不多加评论,但他的论坛会员提到你,他不应该对那个会员 ...

这叫宁可错杀一千不可放过一个
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
地平线-视界 发表于 2018-1-30 23:59 | 显示全部楼层

从头看到尾,看完就决定注册账号了,一个良好的氛围需要良性的管理,感谢吾爱汇编论坛提供平台
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xuanlv 发表于 2018-1-31 19:07 | 显示全部楼层

原来还有这么多的故事啊,不过还是希望真心做教材的人走到最远
asddff001 发表于 2018-1-31 19:51 | 显示全部楼层

离开了就带着希望去下一站。以前的种种与我无关。胸怀决定格局。
我在一直以游客的身份在吾爱自吾爱汇编基础。今天偶然看到吾爱的“恒大”在这发牢骚,才特意来注册。
感谢你的付出。祝越来越好。
阿尔法 发表于 2018-2-1 13:19 来自手机端 | 显示全部楼层

表示理解,恒大问个问题,提建议都很有礼貌。但是52我看过其申请专区。不夸张的说20个人里都不可能有一个申请成功。2.在网站方面我看过恒大的朋友圈。有想采集恒大的网站。恒大二话不说直接发网站文件压缩包。好人。再补充点52申请专区我看过。未达到其所谓的标准直接回复抱歉,未能达到申请要求,申请不通过,可以关注论坛官方微信(吾爱破解论坛),等待开放注册通知。就连原因都不说。你如何让人成功??更不能让我忍受的是为了让自己的论坛久存,居然连宫斗剧的方法都用了。支持恒大加油!
fzl565923117 发表于 2018-2-3 01:13 | 显示全部楼层
waszwlc 发表于 2018-2-3 21:37 | 显示全部楼层

有句话说的有道理,我真是开始是抱着想吾爱汇编的心态,后来就下盗版软件和电影了

Shark恒”点评说:
哈哈哈哈,想学破解,还是来这里吧。他那边下载软件真的很不错,有时候我也去  详情 回复 发表于 2018-2-3 21:37
 楼主| Shark恒 发表于 2018-2-3 21:37 | 显示全部楼层

waszwlc 发表于 2018-2-3 21:37
有句话说的有道理,我真是开始是抱着想吾爱汇编的心态,后来就下盗版软件和电影了

哈哈哈哈,想吾爱汇编,还是来这里吧。他那边下载软件真的很不错,有时候我也去
a568386 发表于 2018-2-12 19:28 | 显示全部楼层

强力支持楼主
少先队小队长 发表于 2018-2-14 18:34 | 显示全部楼层

看完以后 发现原来还有这么些故事啊 ,,,我勒个去 支持你楼主