吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: Shark恒

[公告] 吾爱破解论坛的Shark恒账号问题

cuisong543 发表于 2018-6-8 03:05 | 显示全部楼层

原来还有这样的事情发生啊,第一次来吾爱汇编  感觉这个坛子真心不错
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
haodanyang 发表于 2018-6-9 22:04 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
tenyent 发表于 2018-6-13 09:42 来自手机端 | 显示全部楼层

看完了心凉,,
我是,小冰 发表于 2018-6-14 11:27 | 显示全部楼层

2018年6月份新人,我之前一直都在吾爱混,也不关关心逆向,也就如同恒大前面说的,就是为了拿逆向软件的。但是就在几天前看到了吾爱有篇帖子提到的恒大的教程,我就点进去看了一下,然后就开始百度恒大的教程,了解到了恒大(其实之前逛一些技术娱乐网或者论坛的时候也看到过恒大的教程),来到了吾爱汇编论坛,在这里我没有花1分钱下载了恒大的之前的vip教程,学会了非常多的东西,虽然才短短一个星期,爆破,push,diy(刚学完第一期)都学到了。反观吾爱,里面的教程索然无味,不像恒大的这么吸引人,教程中恒大说的非常对要有兴趣才能学下去。另外就是我在吾爱其实看过不少的帖子,但是很少会看到他们的论坛站长,乃至管理员说话。再看吾爱汇编论坛,很多帖子我打开都能看得到恒大的亲自指导以及鼓励!!非常感谢吾爱汇编论坛,给了我学习逆向的兴趣爱好,非常有成就感,也非常感谢恒大的第一期免费教程深夜录制,让我学会了这么多!!!在这里发自内心的感谢恒大,感谢吾爱汇编这个有技术教程视频,而且免费开放注册,又有大神亲自指导的论坛,力挺恒大,虽然恒大上述事情已经是4年前的事情了,但是我现在读起来,却依然感到愤慨,为恒大感到不平。盼望吾爱汇编论坛日后超越吾爱!!!---------------------------来自一个刚刚吾爱汇编的新人的真实的内心(发自内心,如果说错话了也请大家多多包涵)

Shark恒”点评说:
感谢你们,有你们的支持,就是我最大的动力!  详情 回复 发表于 2018-6-14 11:31
 楼主| Shark恒 发表于 2018-6-14 11:31 | 显示全部楼层

我是,小冰 发表于 2018-6-14 11:27
2018年6月份新人,我之前一直都在吾爱混,也不关关心逆向,也就如同恒大前面说的,就是为了拿逆向软件的。 ...

感谢你们,有你们的支持,就是我最大的动力!
834450907 发表于 2018-6-16 18:53 | 显示全部楼层

他出的教程看不懂  第一集就直接全部推给看别人的08年的  
Ailong 发表于 2018-6-24 07:50 | 显示全部楼层

对于吾爱,我是恨上加恨。一群管理狗,处理这个处理那个寻找存在感,TMD
小九哥 发表于 2018-6-25 15:53 | 显示全部楼层

凭感觉的恒大是一个忠直的人
hurrylei 发表于 2018-6-26 18:21 | 显示全部楼层

第一次过来。这么长的故事居然看完了。算是对恒大的支持吗?
hurrylei 发表于 2018-6-26 18:23 | 显示全部楼层

Ailong 发表于 2018-6-24 07:50
对于吾爱,我是恨上加恨。一群管理狗,处理这个处理那个寻找存在感,TMD

你带我过来的哦。