吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

se壳的易语言程序 本地注册码验证 请各位老师帮忙看看

xty 发表于 2018-3-19 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

666HB

开始想直接尝试push窗口 打了补丁之后没效果 也可能是我改错地方了
后来用E-dubug分析按钮事件 下断一步一步往下走 结果不知道是od问题还是有暗装 每次走到其中一个call之后 软件就直接卡住了 od左上角状态就一直显示 运行 一点反应也没有 必须重载才能操作

应该是本地的验证 点击注册之后运行目录会生成一个授权文件

求大佬们帮忙看看 没有HB了 去充值来提问的 大佬们能不能出个教程或者提示一下弟弟!
正版的
机器码FA0E9517688DBC3EA0A4438DE90EC 和 注册码 308EE035D24509A1452E41EE51E

能弄个教程吗!

软件连接:https://share.weiyun.com/5PuHCwU

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
童真丶 发表于 2018-3-19 22:07 | 显示全部楼层

我想说的是这东西有个正版授权简单到死

JuStkK”点评说:
好久没见大大出没了  发表于 2018-3-19 23:48
Falsse”点评说:
亲你一口就跑  详情 回复 发表于 2018-3-19 22:16
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Falsse 发表于 2018-3-19 22:16 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2018-3-19 22:07

亲你一口就跑
 楼主| xty 发表于 2018-3-20 00:35 来自手机端 | 显示全部楼层

童真丶 发表于 2018-3-19 22:07

有正版授权的 大佬有什么方法能说说吗
颓废 发表于 2018-3-20 00:50 | 显示全部楼层

有正版授权自己跟一遍啊
tgl6666 发表于 2018-3-20 21:36 | 显示全部楼层
 楼主| xty 发表于 2018-3-21 00:09 | 显示全部楼层

颓废 发表于 2018-3-20 00:50
有正版授权自己跟一遍啊

大佬 这是正版的机器码FA0E9517688DBC3EA0A4438DE90EC 和 注册码 308EE035D24509A1452E41EE51E 能弄个教程吗
 楼主| xty 发表于 2018-3-21 13:17 | 显示全部楼层

颓废 发表于 2018-3-20 00:50
有正版授权自己跟一遍啊

大佬 我用e-debug分析了一下 然后看到有一个文本比较的事件 我下断跟着跑了一次 把对比的文本改成一样的之后 发现是一个重启验证 这种应该怎么弄 在软件里面改成一样的之后 提示注册成功 然后出现了重启验证
mq5123 发表于 2018-3-21 16:13 | 显示全部楼层

给楼主一个神奇的代码 75891E 此处下断,注册码神奇的出现在了edx
已完成注册机2333
另外楼主这个软件还有二次效验的,加油吧

楼主| xty 发表于 2018-3-21 20:44 | 显示全部楼层

mq5123 发表于 2018-3-21 16:13
给楼主一个神奇的代码 75891E 此处下断,注册码神奇的出现在了edx
已完成注册机2333

我也追到注册码了 注册机怎么写的 哥