吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: HAINING

QQ群验证,用了好多种方法,无解?

楼主| HAINING 发表于 2018-6-24 16:04 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 15:36
不算太难,只是启动的时候调用验证dll,然后在调用一次授权验证。很简单的,直接就过了!附上补丁:

老大,可以附加一个视频吗?谢谢啊!我小白啊.....

【By】岁月无痕”点评说:
信息框断点下端,然后所有信息就出来了!  详情 回复 发表于 2018-6-24 16:14
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 16:14 | 显示全部楼层

HAINING 发表于 2018-6-24 16:04
老大,可以附加一个视频吗?谢谢啊!我小白啊.....

信息框断点下端,然后所有信息就出来了!
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| HAINING 发表于 2018-6-24 16:19 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 16:14

可以帮忙做个小视频吗?刚刚看着你的这个修改了,还是不成啊,补丁生成了一个,拖过去程序提示逆向不成功!......最佳就给你了!谢谢!老铁!

是对dll打补丁,不是对exe打补丁!  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:47
【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 22:47 | 显示全部楼层

HAINING 发表于 2018-6-24 16:19
可以帮忙做个小视频吗?刚刚看着你的这个修改了,还是不成啊,补丁生成了一个,拖过去程序提示逆向不成功 ...

是对dll打补丁,不是对exe打补丁!
 楼主| HAINING 发表于 2018-6-24 23:36 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 22:47

应该是我补丁的方式不对,打完DLL补丁,PJ了后,到OD了修改,运行通话四验证错误,没找到74的地址。我晕啊!可以简单录一个小视频吗?我小白啊!!!麻烦你了,先谢谢啊
 楼主| HAINING 发表于 2018-6-25 12:15 | 显示全部楼层
byh3025 发表于 2018-6-25 14:32 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 16:14

那个DLL有检测,如果附加要先运行那个EXE,可运行时就调用DLL检测过了,这中间如何操作呢?大神能指点一下吗

一个简单的群验证就把你们难住 了,真的是!  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:05
动物凶猛 发表于 2018-6-25 17:30 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 15:36
不算太难,只是启动的时候调用验证dll,然后在调用一次授权验证。很简单的,直接就过了!附上补丁:

老师出个教程给大家学习呗,谢谢啦
 楼主| HAINING 发表于 2018-6-25 19:19 | 显示全部楼层

【By】岁月无痕 发表于 2018-6-24 22:47

老大,能录个视频吗?谢谢啊

补丁我都已经丢出来了!而且还给你截图了。  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:06
【By】岁月无痕 发表于 2018-6-25 20:05 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2018-6-25 14:32
那个DLL有检测,如果附加要先运行那个EXE,可运行时就调用DLL检测过了,这中间如何操作呢?大神能指点一 ...

一个简单的群验证就把你们难住 了,真的是!