吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

返回列表 发新帖
楼主: bali113

请教下这个寄存器的补丁怎么用小黑来打?

sxdx1372 发表于 2018-7-19 16:30 | 显示全部楼层

bali113 发表于 2018-7-19 16:14
老师 这个录像貌似有问题  录制的时候 不显示OD界面  只有桌面墙纸显示 我看了好几遍都是这样

怎么会这样,不会白录了吧
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| bali113 发表于 2018-7-19 16:35 | 显示全部楼层

sxdx1372 发表于 2018-7-19 16:30

真的  我还揉了揉眼睛 确定我没有看错  换了台电脑也一样  辛苦老师了 或者把那个补丁数据导我一份 因为视频里面 一直不显示OD,我看老师您是导入到小黑的 看不到输入记录
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| bali113 发表于 2018-7-20 09:07 | 显示全部楼层

sxdx1372 发表于 2018-7-19 16:30

老师 如果您今天有时间重新帮我出寄存器补丁教程的话 直接升1.2.7版本的好了 这个昨天又升级了 1.26的反正视频也卡不到OD的操作 多谢老师帮助  谢谢
 楼主| bali113 发表于 2018-7-20 15:38 | 显示全部楼层

sxdx1372 发表于 2018-7-19 14:57
下载:https://www.lanzouw.com/i1fzrve 密码:bcit

非常感谢老师您抽出宝贵时间帮我解惑,您太热心了,可惜我HB不多,无于回报,只能寥寥数语,表达我对您的感谢了。祝您天天开心,心想事成。
 楼主| bali113 发表于 2018-7-20 20:42 | 显示全部楼层

bali113 发表于 2018-7-20 15:38
非常感谢老师您抽出宝贵时间帮我解惑,您太热心了,可惜我HB不多,无于回报,只能寥寥数语,表达我对您的 ...

老师 我想问下 你是怎么一下找到 到期时间的 关键点的 我按你的教程方法 1.2.6的我会了最新版1.2.7的 就是过不了 到期时间那里  虽然 主界面能进 但一直会卡在登录成功那里 难道是我登录时间找错了 我试了好了处 一直没能成功  1.27的跟1.26的又稍有不同
 楼主| bali113 发表于 2018-7-23 12:33 | 显示全部楼层

bali113 发表于 2018-7-20 20:42
老师 我想问下 你是怎么一下找到 到期时间的 关键点的 我按你的教程方法 1.2.6的我会了最新版1.2.7的 就 ...

老师 不好意思 我又来请骚扰您了
最新版1.2.9 我一直找不到到期时间的关键点 很苦恼 望老师开导下 一直卡在正在登录那个地方 以下就是过程
1.0040670E    B8 01000000     mov eax,0x1
00406713    C3              retn
00406714    90              nop
00406715    90              nop
00406716    90              nop
2.0041690C    C9              leave
0041690D    C3              retn
0041690E    90              nop
3.004173B8    8965 EC         mov dword ptr ss:[ebp-0x14],esp 登录次数验证 eax置1

4.0041D956   /E9 87CE1300     jmp 微信管家.0055A7E2
0055A7E2    8BC7            mov eax,edi                  把edi的值给eax
0055A7E4  ^ E9 8433ECFF     jmp 微信管家.0041DB6D