吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

E盾DLL二次验证,求助

The_Monkey 发表于 2018-9-4 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

100HB
首先是查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADwGZ11lB2UIOVs9
下载地址:https://www.lanzouw.com/i1synbc

这是个dxf的FZ。
登陆器VMP壳(我用特征码,打了补丁,找到了DLL)
DLL是WinUpack壳(我用ESP定律脱了,但是弄来弄去都修复不完整,注入游戏,游戏打不开)
我在上一个悬赏帖子还没有搞定这个FZ。然后他又更新了,好像只加了一个OD附加触发蓝屏的保护。

思路:
登陆器用OD附加 会触发关机,我用PChunter 禁止了关机。
附加成功后我用特征码打补丁PJ了登陆器,然后登陆游戏有蓝屏。(这应该就是有DLL二次验证吧)
然后我就逆向DLL,DLL是WInUpack壳。我用ESP定律脱了壳,
用OD加载DLL  就能用智能搜索逆向 或者 特征码PJ了。

用OD加载我没逆向的DLL F9会触发蓝屏。 我用探寻插件找不到 用特征码找到了。ret了

但是可能是因为修复不好。。PJ完,DLL丢游戏目录,游戏上不去。
不知道是不是有自效验(新手不会看)
然后我在想是不是dxf的进程一出现,dll就会触发什么,然后我在智能搜索仔细查找有没有关于游戏的进程。还是没找到。

然后我在想如果不脱壳来逆向DLL,要去打DLL补丁,于是我就找到了一个打DLL补丁的教程https://www.52hb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4552&highlight=DLL%B4%F2%B2%B9%B6%A1
但是没有编程基础,看不懂他在干嘛,做不到看葫芦画瓢,人比较笨重,至今还在学习怎么打DLL补丁。

到最后我觉得,我逆向失败的原因是。
1.DLL的壳没脱干净 (我估计都是百分百没脱干净,可能解决了这个 我就能PJ成功了吧? 我在百度上找了DLL脱壳的教程,都没解决好。)
2.逆向没完整。

软件 和 我自己逆向出来的东西 我都打包好了。 请各位大神帮帮我这新手 谢谢了。

最佳答案

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
E少 发表于 2018-9-4 18:12 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
E少 发表于 2018-9-4 18:59 | 显示全部楼层

100151FE  蓝屏的地址 头部retn即可
E少 发表于 2018-9-4 19:08 | 显示全部楼层
 楼主| The_Monkey 发表于 2018-9-4 21:31 | 显示全部楼层

E少 发表于 2018-9-4 18:59
100151FE  蓝屏的地址 头部retn即可

OD是加载哪个? 大佬能详细点吗。。。
E少 发表于 2018-9-4 21:32 | 显示全部楼层
 楼主| The_Monkey 发表于 2018-9-4 21:43 | 显示全部楼层

E少 发表于 2018-9-4 21:32
什么加载哪个?

100151FE 大佬你是怎么找出来的...
 楼主| The_Monkey 发表于 2018-9-4 21:51 | 显示全部楼层

E少 发表于 2018-9-4 21:32
什么加载哪个?

怎么我ret了那个地址的头部...  登陆游戏还是蓝屏...   我是哪里弄错了...
E少 发表于 2018-9-4 22:07 | 显示全部楼层

教程已经录制好了
 楼主| The_Monkey 发表于 2018-9-4 22:08 | 显示全部楼层

E少 发表于 2018-9-4 22:07
教程已经录制好了

好 在线等 先谢谢大佬了。