吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 2655825721

一款FZ e盾进去后立马闪退

FLYX 发表于 2018-9-9 14:59 | 显示全部楼层

有云计算呗
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 2655825721 发表于 2018-9-9 15:23 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
FLYX 发表于 2018-9-9 15:52 | 显示全部楼层

2655825721 发表于 2018-9-9 15:23
能不能干掉这玩意

补数据的补数据,算法的就解算法啊,不然你想强行跳过也是要看调用的数据是不是对功能有没有用啊
 楼主| 2655825721 发表于 2018-9-9 16:03 | 显示全部楼层

FLYX 发表于 2018-9-9 15:52
补数据的补数据,算法的就解算法啊,不然你想强行跳过也是要看调用的数据是不是对功能有没有用啊

这个直接强行跳过云计算应该可以  可是我跳过那个我的云的东西 他会闪退 实在不知道是哪个问题
FLYX 发表于 2018-9-9 16:06 | 显示全部楼层

2655825721 发表于 2018-9-9 16:03
这个直接强行跳过云计算应该可以  可是我跳过那个我的云的东西 他会闪退 实在不知道是哪个问题

你自己都说了跳过会闪退,这么明显的验证没通过呗,该补的补,该解密的解密,有的东西不是光靠强制跳过就行的,就算你不闪退了也不代表一定有功能
 楼主| 2655825721 发表于 2018-9-9 16:14 | 显示全部楼层

FLYX 发表于 2018-9-9 16:06
你自己都说了跳过会闪退,这么明显的验证没通过呗,该补的补,该解密的解密,有的东西不是光靠强制跳过就行的 ...

我用od抓的话抓不到  我给你个正版号能不能帮我试一试看抓到什么东西  云计算的
FLYX 发表于 2018-9-9 16:16 | 显示全部楼层

2655825721 发表于 2018-9-9 16:14
我用od抓的话抓不到  我给你个正版号能不能帮我试一试看抓到什么东西  云计算的

不是抓不到,是你不会调试,一上来就PUSH就说明你没自己真正的去调试过,都是教程照搬模式
 楼主| 2655825721 发表于 2018-9-9 16:18 | 显示全部楼层

FLYX 发表于 2018-9-9 16:16
不是抓不到,是你不会调试,一上来就PUSH就说明你没自己真正的去调试过,都是教程照搬模式

不不不  因为以前破过 用的是push 这次也是push  加上我od根本无法运行这个软件 一运行就闪退 一打开od进程就闪退 无论是吾爱汇编的 还是反调试的od 根本就不行
FLYX 发表于 2018-9-9 16:28 | 显示全部楼层

2655825721 发表于 2018-9-9 16:18
不不不  因为以前破过 用的是push 这次也是push  加上我od根本无法运行这个软件 一运行就闪退 一打开od进 ...

不知道怎么说,反调试不是靠OD,是靠你自己怎么去过反调试,OD都是根据反调试原理来避开检测,你都不知道检测什么你当然过不去了,光靠换OD不是最终的解决方法
 楼主| 2655825721 发表于 2018-9-9 16:32 | 显示全部楼层

FLYX 发表于 2018-9-9 16:28
不知道怎么说,反调试不是靠OD,是靠你自己怎么去过反调试,OD都是根据反调试原理来避开检测,你都不知道检测 ...

能不能给个解决思路