吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

遇到困难不要害怕勇敢的面对他·对VMP的仇视

zxx123 发表于 2020-4-3 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

首先我查了壳 好嘛 VMP

不管了放OD吧 F9跑起来

好家伙 非法程序了 这就是新人面对的恐惧嘛?
不慌 找到了补丁打法的教学 开始找关键词登录成功 登录失败
好嘛 一条条看完了也没见到

找不到登录关键词 咋办 咋办
胡乱整吧 想想用push 大法 打补丁吧
然后FF 25 安排

push 10001 安排果然没让我失望 这刺眼的黄红
色像是在嘲讽我

小朋友你是否有很多问好❓❓❓❓
少年一个白了头 我到好了 胡子都愁白了

附上链接https://www.lanzouw.com/iaxrn0d (蓝奏云贼快不耽误大佬您的时间)

真心求个这种FZ的逆向过程 我相信我学会破了他 肯定还能破第二个三个无数个

最后 如何这种真的很复杂希望有大佬可以告诉我 我ha

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| zxx123 发表于 2020-4-3 23:19 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
clon2587 发表于 2020-4-3 23:33 | 显示全部楼层

问题同上 小白一枚啊
头像被屏蔽
xkwlkj 发表于 2020-4-4 00:17 | 显示全部楼层
白嫖怪 发表于 2020-4-4 00:28 | 显示全部楼层

猜猜我发现了什么?
M赵山河W 发表于 2020-4-4 00:47 | 显示全部楼层
 楼主| zxx123 发表于 2020-4-4 00:52 | 显示全部楼层

白嫖怪 发表于 2020-4-4 00:28
猜猜我发现了什么?

字面上意思我能理解为你发现了vmp钥匙么?
oawxx 发表于 2020-4-4 00:53 | 显示全部楼层

zxx123 发表于 2020-4-4 00:52
字面上意思我能理解为你发现了vmp钥匙么?

他的意思是他发现了vmp授权
 楼主| zxx123 发表于 2020-4-4 00:57 | 显示全部楼层

oawxx 发表于 2020-4-4 00:53
他的意思是他发现了vmp授权

厉害了
 楼主| zxx123 发表于 2020-4-4 00:59 | 显示全部楼层

xkwlkj 发表于 2020-4-4 00:17
你不把软件发出爱谁也不知道你问题所在啊

附上链接https://www.lanzouw.com/iaxrn0d (蓝奏云贼快不耽误大佬您的时间)

字体有点小可能没有看见 哈哈