吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 多喝水

链接失效 动态地址打补丁没那么麻烦 有存这个的视频教程

温九 发表于 2023-6-6 12:19 | 显示全部楼层

很简单 hook申请内存相关api 就能实现补丁操作 至于用补丁工具能不能补就不知道了 没试过
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 多喝水 发表于 2023-6-6 12:30 | 显示全部楼层

温九 发表于 2023-6-6 12:19
很简单 hook申请内存相关api 就能实现补丁操作 至于用补丁工具能不能补就不知道了 没试过 ...

您好 这个申请内存是申请了好几次 申请第三次的时候 才出现这个区段 可以用易语言写个劫持补丁不 我试了论坛里面可以下载的源码 都劫持不了
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
咖啡茶 发表于 2023-6-6 14:18 | 显示全部楼层

多喝水 发表于 2023-6-6 12:30
您好 这个申请内存是申请了好几次 申请第三次的时候 才出现这个区段 可以用易语言写个劫持补丁不 我试了 ...

在隔壁52其实已经回答过了 也很多人回答了你的问题提供了解决思路 但是可能你是因为某些地方绕进了死胡同 每次有人给出回答总有一个新的问题 甚至问到最后直接给个链接让别人试试行不行......

总结一下:可以写补丁 可以用特征码定位 动态申请内存也不是问题 这些你已经不用去质疑什么了

至于为什么你试了不行 这其中原因可能很多 可能是工具本身设计不支持 也可能是你使用方法错误但具体是什么问题没实际研究过谁也说不清楚

你发帖一直问的是一个大体上的通用方法 大家的回答其实基本上都没错
但如果你需要的是一个具体上的结果 这种问题我建议还是直接走下单渠道来的快一些

评分

boot + 1 Baymax是一个很好的“工具”。但很多情况下,不依赖工具自己做出结果,和借助工具做出结果又是两回事。

楼主| 多喝水 发表于 2023-6-6 14:41 | 显示全部楼层

咖啡茶 发表于 2023-6-6 14:18
在隔壁52其实已经回答过了 也很多人回答了你的问题提供了解决思路 但是可能你是因为某些地方绕 ...

每个人的回答我都认真的去看了 也自己去尝试过 只是这样的情况确实是很少见啊 理论上能行  实际我测试确实是不行啊  如果提供了一种解决问题的方法 然后截图附上结果 我当然愿意相信 下载量都上百了 没有一个反馈结果的   是不是理论上行 而实际不行呢。特征码和偏移其他那么多软件我都能成功 偏偏这个不行 。所以才会一直找答案
凌晨两点半 发表于 2023-6-15 19:28 | 显示全部楼层

软件发出来研究下。我觉得可以的
 楼主| 多喝水 发表于 2023-6-16 15:55 | 显示全部楼层
1156009305 发表于 2023-8-30 13:50 | 显示全部楼层

你好,想问下最后怎么解决的,碰到同样问题,申请出来的内存,搜索特征码也搜索不到
 楼主| 多喝水 发表于 2023-8-30 16:01 | 显示全部楼层

1156009305 发表于 2023-8-30 13:50
你好,想问下最后怎么解决的,碰到同样问题,申请出来的内存,搜索特征码也搜索不到 ...

最新发的帖子 有一个解决办法
1156009305 发表于 2023-8-30 18:02 | 显示全部楼层

多喝水 发表于 2023-8-30 16:01
最新发的帖子 有一个解决办法

您好,您发的那个最新的帖子我看了,用的大白打补丁,我有几个问题想请教,我看你只添了些虚拟地址,没有填写基址,这样能定位到需要修改的地方么? 因为之前一直用的都是基址+偏移的方式进行补丁,这种申请内存的确实难住了,不知道怎么找他申请的基址,也尝试用了VirtualAllocEx断点,断不下来。如果您有兴趣的话能加好友讨论一下么
 楼主| 多喝水 发表于 2023-9-1 14:15 | 显示全部楼层

1156009305 发表于 2023-8-30 18:02
您好,您发的那个最新的帖子我看了,用的大白打补丁,我有几个问题想请教,我看你只添了些虚拟地址,没有 ...

我填写的是补丁地址和基地址  保存之后 大白会自己计算便宜 申请的内存 找到申请的地方 和申请的大小也没有用的  我修改参数不会生效  你什么软件 可以发帖交流