吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: 道宁

enigma x.5 求过注册

楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 08:28 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2024-4-17 08:13
ctrl+G到这个地址,在汇编窗口

没有这个地址,过不去呢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 08:32 | 显示全部楼层

pizazzboy 发表于 2024-4-16 23:33
过了注册,但马上又返回到未注册界面,不提示那个错误的会话框。

怎样过注册的?拜托?非常谢谢
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 11:48 | 显示全部楼层

djj1076185529 发表于 2024-4-13 17:15
简简单单,有手就行。

大神求助啊
byh3025 发表于 2024-4-17 12:18 | 显示全部楼层
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 13:18 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2024-4-17 12:18
这个地址可能是动态的吧

那还有办法做吗?程序连接在
链接:https://pan.baidu.com/s/14RHI4NL3Sc0OPQdCDZlnXA?pwd=1234
提取码:1234
byh3025 发表于 2024-4-17 13:36 | 显示全部楼层

道宁 发表于 2024-4-17 13:18
那还有办法做吗?程序连接在
链接:https://pan.baidu.com/s/14RHI4NL3Sc0OPQdCDZlnXA?pwd=1234
提取码: ...

真不知道你在那个API断点为什么会断不下来
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 13:50 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2024-4-16 13:22
用户名和注册码随便输入,然后点注册会断不下来吗?

你好,非常感谢你,麻烦你了,能告诉我你的思路是什么吗?虚拟机里可以断点下来,我装了一个win64的虚拟机 fakename.png
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 13:53 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2024-4-17 13:36
真不知道你在那个API断点为什么会断不下来

你好,能麻烦你远程看一下吗? fakename.png
向日葵连接,虚拟机里的

byh3025 发表于 2024-4-17 14:05 | 显示全部楼层

道宁 发表于 2024-4-17 13:53
你好,能麻烦你远程看一下吗?
向日葵连接,虚拟机里的

在栈窗口里找这个教程里的地方
The Enigma Protector(英格玛授权)一字节 无key解码
https://www.52hb.com/thread-44376-1-1.html
(出处: 吾爱汇编)
 楼主| 道宁 发表于 2024-4-17 14:17 | 显示全部楼层

byh3025 发表于 2024-4-17 14:05
在栈窗口里找这个教程里的地方
The Enigma Protector(英格玛授权)一字节 无key解码
https://www.52hb.c ...

你好按照你说的,我去下断点,但是进去不了 fakename.png
是在000007FEE9798F30这里下断点吗?
下了断点,点执行,不会进入,直接弹失败框