吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

集各种问题可以说是问题吧应该,于一贴的帖子。

关闭 [复制链接]
Paranoid°梦失 发表于 2015-2-15 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

声明:个人理解“悬赏贴”是解答不解的问题, 此悬赏集很多问题于一贴,。

最后如违规,管理正常对该贴作对应的处罚.谢谢。

温馨提示:灌水回复是对楼主的不尊重,请尊重楼主,积极评分,认真回复!

我认识到错误了,要尊重楼主的劳动成果,一个小小的回复我们随手就能办到了,在这里向你表示最真挚的歉意,呵呵。@骚年
另外这这里告诫下坛又哦,千万不能水了知道吗,马克都不行!知道嘛.

啊噢,好像我又水了一次,但是我觉得我的字数比我贴出来的图多多了阿,而且也是问题来的啊,也是求解啊,也会表示感谢啊。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回帖必须要感谢楼主膜拜对新人帮助很多这类的,

誒誒,真没记性欸我,刚说了回帖必须的,但是好像又不尊重作者了,好像也是类似“答非所问”誒,
[size=11.818181991577148px]
[size=11.818181991577148px]温馨提示:灌水回复是对楼主的不尊重,请尊重楼主,积极评分,认真回复! @骚年 大大又到了你维护世界和平的时候了。GOGOGOGO.

https://www.52hb.com/forum.ph ... tid=6228&highlight=ͨɱ  @西西 ,楼主抱歉,因个人自身问题,你懂的,真的很抱歉。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外这里,我还跟这位大大@[size=11.818181991577148px]Mrsin表示真挚的歉意,并愿意修改我自己觉得确实是在水不尊重作者劳动成果的帖子
附上链接:https://www.52hb.com/thread-1381-1-1.html
“首先向@[size=11.818181991577148px]Mrsin做出批评没有对#295做出批评-CB+违规,,,,, @骚年大大你说我这句说的对不对,也只是这句而已。”
,其次继续向@[size=11.818181991577148px]Mrsin表示谢意没有-CB+违规,而后表示歉意以后会认真尊重作者给出的教程给予最起码尊重的恢复。

最后向楼主表示歉意,以后会改正。@[size=11.818181991577148px]bigeorry

以后我只会谢谢楼主感谢楼主Thank学习了膜拜来了真的对新手很有帮助我再也不敢水贴了,在也不敢不尊重作者 ...

以后我只会谢谢楼主感谢楼主Thank学习了膜拜来了真的对新手很有帮助我再也不敢水贴了,在也不敢不尊重作者  ...

嗯?

嗯?

嗯?

嗯?

评分

Shark恒 + 10 -1 请看1楼。

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
Shark恒 发表于 2015-2-15 01:59 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

评分

Paranoid°梦失 + 2 + 1 衷心真挚感谢Shark虽然我懂的不多但是至今为止所有的都是你给予你,且你是个所有

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| Paranoid°梦失 发表于 2015-2-15 02:46 | 显示全部楼层

@    不到 楼主 @西西   故贴版补充一条。

還是@不到,哪位幫忙@一下,感謝。

好像该楼版刷了,如確爲版刷请求管理请给予相应的处罚。Thank

最後祝所有壇友都快快成爲大牛 論壇越來越好。

Shark恒”点评说:
在主题里为你增加了10个HB,注意是HB,不是CB哦~ 哈哈  发表于 2015-2-15 03:26
Desire 发表于 2015-2-15 02:53 | 显示全部楼层

@骚年 帮你艾特他,另外说一下,楼主,这样的帖子可以发到建议区不用在悬赏区发

评分

Paranoid°梦失 + 2 + 1 Thank

楼主| Paranoid°梦失 发表于 2015-2-15 02:56 | 显示全部楼层

补充:该贴错别字多,顺序混乱。看官们受苦了誒。
反正都是语无伦次了阿 反正大家都懂我不解的是什么啊,

反正我知道我跟那位大大的悬殊啊,以及某些看官们的关系啊。
大家都懂就好了,
ps:友好的看官们请勿回答此贴,因为也许会真的触犯吧规”答非所问“而扣分。
虽然发的是悬赏贴,悬赏贴顾名思义为自身不解的问题给出解答从而获得CB.

我都不知道我在说什么了,嗯。不管了。
该扣的扣 该违的违,ps 给我自己这贴给我自己的一句话。

来来回回编辑了近一个小时,欸,顺序什么的表达什么的各位自行补脑 → →

楼主| Paranoid°梦失 发表于 2015-2-15 03:00 | 显示全部楼层

Shark恒 发表于 2015-2-15 02:51
首先楼主不要生气,骚年是新上任的巡查,对于“灌水”的意思不是太了解。

借楼主的宝地,我简单说一下什 ...

https://www.52hb.com/forum.php?m ... mp;page=30#pid94020
#二百九十五楼,实为违规,shark大 请求给予应有的处罚。
Shark恒 发表于 2015-2-15 03:02 | 显示全部楼层

be1to 发表于 2015-2-15 03:00
https://www.52hb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1381&page=30#pid94020
#二百九十五楼,实为违 ...

该楼回复内容已经被Mrsin提醒过,无需再做处理。

评分

Paranoid°梦失 + 2 + 1 Shark大大 我可以请求要回cb吗-0- 祝新年快乐. / 眨眼睛的兔子

骚年 发表于 2015-2-15 03:04 | 显示全部楼层

首先我说下,我记着的当时是扣4HB,如果加了违规那我也真心是不小心。
因为今天晚上大概7.30到9点多都在看最新回复的帖子。
里面很多都是灌水,然后页面打开多,有些不知道怎么处理就发08大大和余悸问怎么弄。
你这种08大大和我说过如果不多扣分处理。
- -。我想我自己也不可能傻到问过了的事情处理还会乱弄。
违规可能是当时页面太多手贱不小心加错了。Sorry
当然了,发贴提出我的错误我也感谢,不然指不定下次还会放什么错误呢

楼主| Paranoid°梦失 发表于 2015-2-15 03:19 | 显示全部楼层

骚年 发表于 2015-2-15 03:04
首先我说下,我记着的当时是扣4HB,如果加了违规那我也真心是不小心。
因为今天晚上大概7.30到9 ...

1 对于您做的处理 我本该满意 且认识错误 并以感谢,因我回帖看过许多教程个人认为不算水,且看到许多完全如版规所说是违规且时间久远未被管理组给予应有对应的惩罚。
因为感觉不公平所以气氛特发此贴 实为毫无意义

因我知论坛起步不久,对于违规巡查这些都是人工的,有遗漏也为正常不过。
当然这些大论我还是似懂非懂
作为新手我懂的确实少之又少,虽然我学得慢但学无止尽,

..其实有好多话要说的 嗯 无言中吧。

ps:身为管理就算你不爽你也没办法跟我这个虾米斗阿  不爽你打我阿 2333~~

不管对不对管理组都是第一个面对矛头或者什么的就是对了也要很客气 → → 。

最后表示衷心理解管理组也对我之前的态度对你表示歉意。晚安 好梦                                                    祝.Happy New Year

补充一下 半夜三更的一个个管理都没有休息包括那些有家庭了的都在论坛里谨守岗位
如有似我一般的人理解下管理组 0 0 .

此帖终结。