吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

有几个问题求解,(再次发帖求助),速来领取感谢值

关闭 [复制链接]
lugege 发表于 2015-3-27 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
我上一次发了一个帖子,问了一些问题,没想到过几天这个帖子就冷了。。。只好重新发一下,求大大帮忙看看,能说的说说。说的奖励Hb,,
如果在这里说错什么话的话,还请版主宽容一下。。。
希望这个帖子不会冷
在这里感谢@无聊,@闪耀,@九幽,@我叫Kk
以下都是一些CfFZ逆向问题。。
@1:大大们有木有遇到过给某一QQ充值Qb的验证软件,(如果没充值出现你没给本QQ充值Qb,有木有知道的。回答以下啦)
@2:对于注册宝网络验证时,我用特征码进行爆破时,爆破好的软件出现了一些不该提示出来的信息框(不是未知错误)比如你明明在这个软件上登了QQ,确提示你未登录(不是我眼花)
@3:逆向CfFZ时,(它是灰色按钮,被我搞了)灰色按钮可以点击,它提示让我在次输入验证码才能开启。。。好无语
@4:我在某一网上找到了一款刷枪软件,这款刷枪软件貌似控制者Cf的服务器异常(怎么说呢,就是你只要一退出这个软件,就出现Cf服务器爆满,异常点击确定后就退到界面。一进仓库发现你刷好的枪没了)
@5:我看以下论坛发布过的教程没有在网页上购买激活码的网络验证怎么搞?
@6:试用的软件(无激活按钮,必须给充值Qb,他吧软件发给你,有时间控制)能不能PJ呢?
@7:Www.28Ka.Com是什么验证?
谢谢看完,你的帮助能让我更上一层楼。。。

彡墨鱼灬丶”点评说:
首先很佩服楼主的学习精神,但是也希望体谅下解答者回答一个问题所花费的精力,因为理解一个问题并解答出来是一件相当费神的事!  发表于 2015-3-27 21:48
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
鲁达达 发表于 2015-3-27 20:46 | 显示全部楼层
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
闪耀 发表于 2015-3-27 21:32 | 显示全部楼层

4.很多刷枪都是本地刷的 一退出就没了  还是不要相信刷枪吧

评分

lugege + 1 + 1 不少贩子想拿刷枪骗人。。

无聊 发表于 2015-3-27 22:07 | 显示全部楼层

1 没有看懂
2我用正版软件也有时候会遇到这种情况 -.-
3这个找kk 我记得他出过个教程-.-
4 应该是ce卡吧 退了就无效 无解
5.这个 我尝试过直接跳转到成功界面 貌似他根本就没有那个成功界面
6.有时间控制 你直接修改本地和时间试试 我记得论坛以前有个 无线试用软件
7.看不懂

评分

lugege + 1 + 1 辛苦了

叶落 发表于 2015-3-27 22:47 | 显示全部楼层

点评正解,回答第6,可以逆向

评分

lugege + 1 + 1 辛苦了

hujunchao 发表于 2015-3-27 23:03 | 显示全部楼层

我想知道 论坛的 Q群是什么

评分

彡墨鱼灬丶 -4 -1 温馨提示:自2014.12.01起,严抓悬赏问答区“答非所问”现象,故收回所得积

楼主| lugege 发表于 2015-3-28 07:05 | 显示全部楼层

额,谢谢你们的解答。
看啦我只好重找软件试手了。

楼主| lugege 发表于 2015-3-28 07:07 | 显示全部楼层

叶落 发表于 2015-3-27 22:47
点评正解,回答第6,可以逆向

怎么逆向?
叶落 发表于 2015-3-28 09:37 | 显示全部楼层

这就要具体看这软件具体分析了,比如是过期了退出的话可以下退出断点,也可以下获取时间断点跟下去
 楼主| lugege 发表于 2015-3-28 09:50 | 显示全部楼层

叶落 发表于 2015-3-28 09:37
这就要具体看这软件具体分析了,比如是过期了退出的话可以下退出断点,也可以下获取时间断点跟下去

它是有20秒倒计时,一道0就退出。