吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

我又有问题啦 勇于提问的窝=-=

关闭 [复制链接]
安林 发表于 2015-4-25 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB

第一 咱们QQ群多少哇
第二 逆向狼牙的时候最后补丁打完会自动自尽【怎么说呢 补丁根本打不开 就连工具都是】
运行工具的时候 运行狼牙 会提示 您还有补丁数据未保存是否退出 点是 工具就没了 点否。。。狼牙不出来
补丁也 补丁在开启状态的时候 运行狼牙会全部关闭 先开狼牙补丁也是打不开我现在好纠结

点此下载狼牙如果蓝色字体无效复制这个http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1202756845&uk=257641801
压缩包内软件是隐藏的 之前忘记说了
我主要想解决的是: 做完补丁打不开 【因为打开狼牙的时候狼牙会结束掉补丁的进程】
分析。。。。这个问题 分析哪里?

彡墨鱼灬丶”点评说:
请尽快带上分析,还有你的关键问题不明确,主要来悬赏解决什么!  发表于 2015-4-25 15:02
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
 楼主| 安林 发表于 2015-4-25 12:21 | 显示全部楼层

不知是不是我搜索姿势不对

lucious”点评说:
楼主吧软件和你的补丁数据给我,我可以给你录个没技术含量的视频。  发表于 2015-4-25 13:21
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
lucious 发表于 2015-4-25 12:36 | 显示全部楼层

楼主能附上分析过程么,你这个软件我什么都没开都打不开。

评分

安林 + 2 + 1 分析过程? 你不用打开 你能开着补丁制作软件或者补丁 打开就行

楼主| 安林 发表于 2015-4-25 12:45 | 显示全部楼层

@lucious 一会截图过程吧。。。这个毛病好像不是过程能讲清楚的
lucious 发表于 2015-4-25 12:46 | 显示全部楼层

2730345665 发表于 2015-4-25 12:45
@lucious 一会截图过程吧。。。这个毛病好像不是过程能讲清楚的

我单纯的打不开 没开OD没开任何东西,正常都打不开。。

评分

安林 + 2 + 1 =-=怎么可能 难道是我上传错了 我在看看去

楼主| 安林 发表于 2015-4-25 12:52 | 显示全部楼层

@lucious  这个东西好像什么玩意他都关=-=你把什么录视频的 什么压缩包 文本文档全关了就能运行了 我也不知道狼牙作者怎么想的 我刚才动态图的录制软件都被他关了然后才打开的

味多美 发表于 2015-4-25 12:52 | 显示全部楼层

打不开

455458327 发表于 2015-4-25 12:52 来自手机端 | 显示全部楼层

打劫持下面的ipk选择m23
顺便问下楼主。怎么爆破的狼牙能说说过程吗?

评分

安林 + 2 + 1 我去试试

楼主| 安林 发表于 2015-4-25 12:55 | 显示全部楼层

不明白劫持=-= 现学去。。。有其他办法吗
455458327 发表于 2015-4-25 13:01 | 显示全部楼层

2730345665 发表于 2015-4-25 12:55
不明白劫持=-= 现学去。。。有其他办法吗

把补丁数据上传。晚上帮你打

评分

安林 + 2 + 1 嘛。。。其实主要是想学怎么过这个 毕竟不能总让别人帮忙不是。。