吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

大家看好了我只求加密软件标题修改教程为了学方法不是要改软件标题

关闭 [复制链接]
shlgh 发表于 2016-5-7 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

本站严厉禁止求脱求破行为(包含无自我分析直接求思路),如发现此类求助主题请点击“举报”,让我们共同维护优质的学习环境!

30HB
在咱们吾爱汇编论坛论谈看了一个视频“某语音群发器软件加密标题修改”就是改思华软件标题的教程,他哪个教程上他事先知道思华软件标题的解密地方,我按照他的教程操作,下“BP SetWindowTextA”运行后软件能断下来,在右下角堆栈窗口能看到软件标题“思华软件 QQ群发器 支持 普通QQ和企业QQ群发好友 群发Q群”但是在堆栈窗口反汇编跟随后,怎么也找不到“思华软件”解密的地方,请大神有知道的最好能给我做个详细视频,如果用文字也要说得详细一些,不能象有些人做教程的目地就是为了表演,不是为了让大多数人学习,哪你做教程还有什么意义呢?我是诚心想学会找加密标题的方法,而不是为了改标题而改标题,要是只为了改标题我现在自己就能改。诚心的求教详细教程。

最佳答案

彡墨鱼灬丶”点评说:
请教问题需要诚心诚意,但是楼主的描述,让人分不清只是口头上说说还是心头上想想  发表于 2016-5-10 11:12
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
血色 发表于 2016-5-7 18:03 | 显示全部楼层

最佳答案本应属于楼主私有,因此限制查看

您还有0次查看次数,点此查看答案

点此购买查看次数
也可以兑换VIP特权或加入解密专家,每日可免费查看5次最佳答案!

吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
头像被屏蔽
蓝桉。 发表于 2016-5-7 18:11 | 显示全部楼层

xiaoniao 发表于 2016-5-7 18:12 | 显示全部楼层

工具使用教程:先运行原版软件,再启动找标题工具。

楼主| shlgh 发表于 2016-5-7 18:13 | 显示全部楼层

不是不会吗?看你说的我要是会改加密标题就不用求助了。
 楼主| shlgh 发表于 2016-5-7 18:19 | 显示全部楼层

楼上这位哥们你发这个东东我用过,对这个软件不好使。
 楼主| shlgh 发表于 2016-5-7 18:36 | 显示全部楼层

吾爱汇编论坛论谈挺让我失望的,我去“某逆向”求助去。
菜鸟中的菜鸟 发表于 2016-5-7 18:42 | 显示全部楼层

有些人做教程, 你直接说我不就行了,还有些人,用着含沙射影,指桑骂槐吗?就我自己做了这个教程了。这话说的,,,
第一,,教程怎么做是别人的事,自己学不会自己去多看,谁也没有义务去给谁讲得很清楚。
第二,别人能做教程就不错了,能分享出来这种人就很不错了,你还想怎样?
第三,你自己看不懂,不代表别人看不懂,有的人,人家一看就明白了,或是说高手一看,没有什么技术含量,直接del了。  自己不行,就不说这说那。
第四 ,当自己还是菜鸟时,要学会忍耐,因为我们不是大牛或大神,我们只能请教高手,而不是高手向我们请教,所以要谦卑。
第五,看着别人的教程,还骂着别人,看来人品也不怎么样,你可以不看,没人逼着你看。
第六,论坛里的确有人做的教程做快,但是表演也是一种实力,当你看别人是表演时,要么我们看不懂,要么就是感觉我们早就会了。

匿名i”点评说:
赞同  发表于 2016-5-7 22:37
雪碧cc 发表于 2016-5-7 18:57 | 显示全部楼层

菜鸟中的菜鸟 发表于 2016-5-7 18:42
有些人做教程, 你直接说我不就行了,还有些人,用着含沙射影,指桑骂槐吗?就我自己做了这个教程了。这话说 ...

不能再同意更多  因为我也经历过好心录教程反被埋怨,真是难伺候
xiaoniao 发表于 2016-5-7 19:19 | 显示全部楼层

shlgh 发表于 2016-5-7 18:19
楼上这位哥们你发这个东东我用过,对这个软件不好使。

先运行原版软件 再启动找标题工具

一看你就没启动原版。