吾爱汇编

QQ登录

绑定QQ避免忘记帐号

楼主: shlgh

大家看好了我只求加密软件标题修改教程为了学方法不是要改软件标题

关闭 [复制链接]
桐人 发表于 2016-5-7 19:26 | 显示全部楼层

xiaoniao 发表于 2016-5-7 19:19
工具使用教程:先运行原版软件,再启动找标题工具。

小大王师傅,来个教程啊
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xiaoniao 发表于 2016-5-7 19:47 | 显示全部楼层

632876838 发表于 2016-5-7 19:26
小大王师傅,来个教程啊

其实大牛的教程已经很清楚了。我觉得他那个视频不错 API找标题。
你非要查字符改标题
那就只能查“官方购买地址=”然后跟进下断
往下跟就到了标题地址。
教程我就不做了。。。。。。
吾爱汇编论坛-学破解,防破解!知进攻,懂防守!逆向分析,软件安全!52HB.COM
xiaoniao 发表于 2016-5-7 19:52 | 显示全部楼层

shlgh 发表于 2016-5-7 18:36
吾爱汇编论坛论谈挺让我失望的,我去“某逆向”求助去。

记得给分
 楼主| shlgh 发表于 2016-5-7 19:53 | 显示全部楼层

菜鸟中的菜鸟,是我一个人说看不明白你的教程吗?你的教程是大牛不希看,菜鸟看不懂,就你这样的还进解密组呢?比我们强点有限,你有尿你把这个软件给我PJ了,哪你才牛逼呢?你要是能把他PJ了你吹吹牛逼还可以,要不你就消停点,比我鸡吧强点有限。
退隐猫九_ 发表于 2016-5-7 19:59 | 显示全部楼层

shlgh 发表于 2016-5-7 19:53
菜鸟中的菜鸟,是我一个人说看不明白你的教程吗?你的教程是大牛不希看,菜鸟看不懂,就你这样的还进解密组 ...

人家做教程也没逼你看,看不懂也没必要说人家,人家哪怕比你懂得多一点人家牛逼也牛逼的有理,你一天天的搁这里BB,有本事你超过人家呢,人就是这样的,有点自身素质,不要动不动就开始没素质的旅途。。@菜鸟中的菜鸟    人家更没义务给你破软件,给你发教程看不错了。呵呵   人家也不稀罕和你多说什么。  自重吧孩子@shlgh
疯狂的强暴我 发表于 2016-5-7 22:26 | 显示全部楼层
 楼主| shlgh 发表于 2016-5-8 02:11 | 显示全部楼层

退隐猫九_ 发表于 2016-5-7 19:59
人家做教程也没逼你看,看不懂也没必要说人家,人家哪怕比你懂得多一点人家牛逼也牛逼的有理,你一天天的 ...

你个女个没夹住把你漏出来,还孩子我比你爹岁数都大,我看不明白说明我水平低,哪么多人都看不明白又怎么解释呢?你是没逼我看,你做教程不就是让人看的吗?不让人看你做他干麻。得瑟呢?你还在这帮虎吃卵子呢?
 楼主| shlgh 发表于 2016-5-8 03:07 | 显示全部楼层

你看人家“三轮车”哥们提供哪个视频做的多好,让人家一看就能看明白,这才是做教程的目的,要不你做教程干麻,得瑟呀。谢谢三轮车哥们!!!!
退隐猫九_ 发表于 2016-5-8 10:14 | 显示全部楼层

shlgh 发表于 2016-5-8 02:11
你个女个没夹住把你漏出来,还孩子我比你爹岁数都大,我看不明白说明我水平低,哪么多人都看不明白又怎么 ...

呵呵,没素质的人终究没素质,错字连篇,不必回了,真是低下
公子世无双 发表于 2016-5-8 14:14 | 显示全部楼层

shlgh 发表于 2016-5-8 03:07
你看人家“三轮车”哥们提供哪个视频做的多好,让人家一看就能看明白,这才是做教程的目的,要不你做教程干 ...

那还不快把悬赏分给人家?